Nuestros productos

Tapadora Automáticas

Velocidad de 1000 a 12000 b/h

INYECCION DE GAS INERTE ANTES DEL TAPADO:

· REDUCE DRÁSTICAMENTE LA OXIDACIÓN.
· COMBATE EL FENÓMENO DE “REZUME” DEL TAPÓN: Utilizando CO2 como gas de nivelado, por su carácter soluble, se eliminará cualquier probable formación de presión entre corcho y vino.
· EL INYECTOR DE GAS VERIFICA EL NIVEL DE LLENADO.

TAPADO DE CORCHO BAJO VACIO

· No se genera presión en la botella cuando se introduce el tapón.
· El oxígeno atrapado entre el vino y el tapón se reduce aún más, pasa de 0,25 a 0,08 mg por litro (con botella de 0,75 l nivel de llenado 60 y tapón de 45 mm).

TAPA ROSCA

Este dispositivo de cierre es idóneo para la aplicación de cápsulas sin rosca en botellas con boca de tornillo de 1 rosca interna. A cada tamaño de cápsula se corresponde el dispositivo correspondiente de 4 rodillos; dos para la ejecución de la rosca y dos para el remachado en el cuello de la botella. La fuerza de los rodillos en la cápsula y su posición pueden ser ajustadas de manera individual. Si la cápsula no está presente en la botella, el sistema “no-cap-no-roll” impide que los rodillos entren en contacto con el vidrio.

OTROS TAPADOS; CORONA, ESPUMANTINO, TIPO T